Недоступный

Ох, невезучий жребий мой
На сто процентов иль на двести -
Пришла любовь ко мне домой,
А я в то время был в отъезде.

Звонок был точно до обеда,
И номер мне давно знакомый,
Играл я в нарды у соседа,
А телефон остался дома.

Под вечер вновь пришла подруга,
Я кайфовал от самогона,
И голова ходила кругом,
Звонка не слышал домофона.

Письмо лежало всю неделю
В почтовом ящике железном,
А я по городу метелил
По всем друзьям моим известным.

Тут позвонить решил от скуки
Я же как парень шалопутный,
Услышал лишь ответ подруги -
«Пошёл ты на хрен, недоступный!»


Рецензии