Снег идёт, идёт, не тает

Снег идёт, идёт, не тает,
Заметает город мой,
Мне тепла так не хватает,
Ты как будто не со мной…

Снег твои следы засыплет,
Вьюга песни будет петь
И зима ещё не стихнет,
До весны бы ей успеть

Закидать снегами землю
И пургой запорошить,
А весна под снегом дремлет,
Ждёт черёд свой, не спешит.

Ей-зиме всё снега мало,
Ну а мне чуть-чуть тепла
От тебя так не хватало,
Но весна своё взяла…

Снег идёт, идёт, не тает,
Засыпает город твой…


Рецензии