Будь терпелив

А что, судьба даёт два шанса?
Спросил у Бога человек
Даёт упасть, даёт подняться
И право на второй разбег?

Даёт возможность искупления
Грехов рождённых нами с малых лет
И воздухом дышать спасения
Услышав «да» и не услышав «нет»

Душой прижаться к вдохновению
Всех наших радостей и бед
Бог терпелив и учит нас терпению
Источнику всех начинаний и побед.


Рецензии