Аллея Славы

Это стихотворение было написано на заказ для девушки. Оно полностью основано на реальных фактах. И публикуется с ее разрешения.


Мы нашлись так случайно, словно
Не могли не увидеть друг друга.
И пусть мне сейчас не просто больно,
Я тебя никогда не забуду.

Как смешно наши лайкали фото,
Как писали, писали, писали.
Из чужих не родными стали, больше,
Мы с тобой одним целым стали.

И открылся ты мне не сразу,
Словно медлил, но тихо таял
Лёд, снося между нами преграды.
Мало времени, будто зная....

Помню, как назвала "Фиксик",
Но ты принял, был вовсе не против.
Мы тогда были словно другими.
Только нет тебя, Фиксик, больше.

Только память со мной вместе,
Днём и ночью, в любой миг жизни.
Я всегда с тобой была честной -
Знай же, сердце с тобой.... Вынул....

Помню, как мы с тобой читали,
По ролям, пили много кофе.
И гуляли, гуляли, гуляли
Под дождём и на Волчьих воротах.

Я с тобой расцвела, Фиксик,
Стала женственней, так должно быть.
Ведь когда есть такой мужчина,
То достаточно лишь слова,

Чтоб в душе ураган улегся,
Чтобы с чувств всех потоком сладить.
Ты мне жизнь освещал Солнцем,
Но однажды я не сдержалась.

Не хотела пускать, Фиксик,
Не хотела душой и сердцем.
Я люблю тебя больше жизни!!!
Не могла никак наглядеться....

Ты ушёл, только я осталась.
Здесь осталась твоей невестой,
С ожиданием скорой свадьбы.
Счастье с грустью смешались в сердце.

Целый год я тебе писала,
Не теряя надежд и веры.
Всё искала, искала, искала....
Я сходила с ума, наверное.

Словно не было год во мне жизни,
Только лишь в пустоту сообщения.
"Где же ты, мой любимый Фиксик?"
"Тебя жду, мой родной, с днем рождения!".

Только больше ответа не будет,
Я искала и не находила.
Только знала, я жду, он - любит.
И я любила, любила, любила....

Разделилась на до и после
Моя жизнь и не будет прежней.
Меня прежней не будет тоже,
Словно ранена, с вырванным сердцем.

Оно здесь, на Аллее Славы,
Средь венков, где живым нет места.
И останется с тобой рядом,
Спи, мой Фиксик....
Твоя невеста....

10 июля 2023 г.


Рецензии