***

От Иоанна: Гл.8 Ст. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Иуда,
сын
иудин.
Зеленский…
Призывал:

"-Не трогайте
 язык!
Отстаньте
вы от
русских!"

(Не
только
русских,
украинцев
и своих евреев)!

И живенько
распродал
Украину…
Как и планировал -
предал!…


(Ни Веры,
Ни Традиций,
-Нет!
Одни "гроши",
Да "баксы" - "золотые")...

-Да,
Нынче платят
Им,
Не
серебром!

Но не
Изменена
"Суть"
Их
"Жилы"…

Одна
 - Нажива!
Платит
 - Кровью -
Русский и Хохол…

А
он,
-"лопатой"
Загребает
"баксы"!

Предал он
Бога,
душу
- (Совести
жильё)!

В крови - весь!
И зеленое
Тряпьё
-Облита
Ею!

С головы
-До ног!
-Вражина!
и бесовска
сила!...

Гореть
ему
В Аду!
-Cпасенья?
-Нет!

-Тобой завалены
Все морги
и окопы Украины
 и России!...

И Будет! - Страшный Суд!
И Пребывать ты будешь,
Нет, (несчастный
 и заплаканный урод)!
-Не на дне могилы.



(Иллюстрация картина Караваджо "Поцелуй Иуды")


Рецензии