Великому Тёзке Андреевичу!

Ворона, обитавшая на стройке,
Кормилась на Рублёвской на помойке,
А после праздников всех обхитрила,
И твёрдый сыр французский пармезан,
Каркуша по-дешёвке прихватила!
Клевала она его, клевала,
Носище свой чуть-чуть не поломала!
Кусок несильными когтями зацепила,
И ввысь взлетела, чертовова сила!
Хотела сбросить с высоты,чтоб он разбился, лиса бежала, прямо в морду
Кус ей и свалился!
-Ворона, тварь, совсем уж обнаглела!
-Продуктами бросается в моё чуствительное тело!
Плутовка пробовала сыр тот раскусить,
Не тут то было,могла и зубки повредить!
Но час расплаты для вороны наступил.
У лисоньки глазок совсем-совсем заплыл!
Топтыгин после гульбища с развратом
На веточке трусы сушил,
Рогатку лис супруге быстренько,
С резинкою оттуда смастерил!
Сыр заражённый выстреленный, вляпался
Взлетающей вороне в зад, прям туда!
И выпали с хвоста аж три пера
На травушку сюда!
И на прощанье, что-бы полёт домой ей утомительным не стал,
Лис взял ещё и откровенно чебурашку показал!
-Свят, свят! - летящая ворона причитала,
Всё ей-лисе!
Ну мне хоть что-то б перепало!
Мораль:
Не хапай в магазинах всё подряд,
Ты будешь этому и сам не рад!
Медведь наш без трусов,
У лисоньки фингал,
Ворону дятел гениколог,
Напрочь задолбал!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.