Прихожу я в этот мир...

Прихожу я в этот мир
- Мозг подсказывает мысли.
Жизнь с планами играет в тир -
Год заканчивается быстро.

Засну с улыбкой -
Проснусь с радугой на устах.
Душа поёт скрипкой
Баллады о любви в цветах.
 
На крыше загадочных замков
Сияющим вихрем, лэвел-ап,
Мечты нежатся от подарков,
Предвкушая новый этап.


Рецензии