Этот год

Этот год пролетел как миг.
Он был посвящён работе.
Этот год был полон любви.
Был наполнен весельем в заботе.

Этот год окружил меня музыкой.
Этот год дал мне много открытий.
Клуб Оратора - любимчик для разума.
Благодарна, что много событий.

Всё спокойствие, сила духа и радость -
Все друзья эти вместе при мне.
Растворяюсь в мечтах от прекрасного -
Быть добру и счастью во тьме.


Рецензии