Кто я?

Мелодия нежной души.
Шепот прохладной листвы.
Сладость для ваших ушей.
Радость, любимая, зверь.

Веселая, милая, скромная.
Забавная и задорная.
Заботливая и счастливая.
Глубокая и активная.

Смешная, неразлучная с детством.
Ни с кем не ищу соответствий.


Рецензии