Разве можно жить без юмора?

Разве можно жить без юмора и смотреть на мир хмурым взглядом?
Разве можно жить без юмора и жить без улыбок заряда? 
Разве можно жить без юмора и встречать рассветы угрюмым? 
Разве можно жить без юмора, создав настроение рюмкой? 
Разве можно жить без юмора, строить быт без веселья и смеха? 
Разве можно жить без юмора, отвергая возможность успеха? 
Разве можно жить без юмора и при этом любить человека? 
Разве можно жить без юмора, передав этот ген на полвека? 
Разве можно жить без юмора, оставаясь в душе красивым? 
Разве нужно жить без юмора, чтоб по жизни идти счастливым?


Рецензии