Ночное

Синева за окном,
Так не скоро рассвет.
Неуютен твой дом,
И покоя в нём нет.

Травы лёгкие смять,
Опрокинуться в ночь.
Так уж вышло: не мать.
Так сложилось: не дочь.

А кому ты и кем
Доводилась вчера,
Будет ясно затем.
Доживи до утра.


Рецензии