Своё, видать, у каждого...

Из окна, через дорогу - детский сад.
На прогулку вышла группа. Снегопад.
Разноцветной стайкой радостно звенят
Голоса, которым я безумно рад.
Но... комок застрял и капнула слеза,
Всколыхнули дети, вспомнились глаза,
Чьё-то детство, светлой радости намёк.
И сегодня продолжается урок...
Дети выросли, состарились отцы.
Водка кончилась, закисли огурцы.
Из "семян семьи" родился зоосад -
Снова всё произошло "через назад"!
Вечной может быть лишь тяжкая борьба,
Свет в конце тоннеля, попросту, судьба.
А насыщенность, контрастность и т. д. -
Здесь своё, видать, у каждого 3D!
   03-15.01.2024 г., А Сергеев


Рецензии