Мой человек!

Там за окном кружится белый снег...
Он будто пеплом ляжет мне на душу...
Ты много значишь для меня! "Мой" человек!
И для тебя вся суть моя-наружу...

Там за окном снежинок хоровод...
Он точно сделает к утру мир этот чище...
Внутри...С тобой...прекрасных чувств оплот...
И лишь с тобой я в облака и даже выше....

Там за окном кружится белый снег...
Я вмести с ним, к Вам упаду на плечи...
Мне одиноко без тебя! "Мой" человек!
Но искренни все помыслы и речи....

Там за окном...Скорее погляди....
Я буду в них с тобой кружиться долго...
Я лишь прошу! Меня не обмани....
Снежинки нежные...Но все-таки так колки...

P.S. Навеял снегопад 16.11.2023


Рецензии