Доверчивость

Нельзя обнажать свою душу.
Нельзя раскрывать на показ.
Потом ад и боль всё разрушит.
Ногами пройдутся не раз.
Кто может поверить в такое,
Что это я всё прожила?!
Бравадой и ложью с лихвою
Назвать это можно всегда.
Я слишком открыта пред вами,
Я слишком проста, не нова.
Убить уничтожить словами
Можете раз навсегда.


Рецензии