Живи!!!

Ты вернёшься туда.
Я умру навсегда.
Ты вернёшься туда.
С нами будет беда.
Любимый бесстрашный,
Сын для меня.
Без тебя мир бумажный,
Живи, просто, для:
Для любящих глаз,
Для улыбки её,
Для смысла и фраз,
Когда сердце поёт.
Живи вопреки,
Что бы память нести.
Ты просто живи,
Чтоб тебя обрести!!!


Рецензии