Утопи свои печали

Ты упала? Полежи немного, не вставай.
Поплачь, ведь тебе это так надо было,
Но не надо так страдать.

Погрусти. Утопи свои печали в том, что забыто давно.
Загляни внутрь сердца, что ему нужно?
Любовь, забота и тепло? … и ты ищешь это в ком-то другом?

А кто если не ты? Ведь только ты, способна полюбить себя так, как тебе это нужно.
Не пытайся кем-то забить свою дыру,
И не будь к себе никогда равнодушна.


Рецензии