Дуэт. Непогода?

Игорь Панкратович:

Непогода? Ее не заметим,
Если крепко прижались друг к другу,
Пусть сильней завывает ветер,
И промозглость дождей по кругу.

Непогода? А в душах счастье,
И тепло и безумно солнечно,
Мы согрелись с тобой в одночасье,
По дорогам бредя проселочным.

Непогода? Не так это важно,
Не пугают нас происки вьюги,
Пусть сугробы многоэтажные,
Пусть метели всю ночь по кругу.
______________________________

Ольга Варламова71:

Непогода? А счастье так близко,
Мы в обнимку с тобою идём,
Под ногами сугробы и слизко,
Нам не страшно , мы их обойдём.

Непогода? А сердце ликует,
В непогоду с тобой нас ведёт,
Сквозь метели , оно торжествует,
Счастье в душах тепло создаёт.
_____________________________
16.01.2024 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем


Рецензии
Если есть Любовь, то непогода уже просто не котируется:)))

Вячеслав Знакомый   17.01.2024 17:03     Заявить о нарушении
Так и есть, Слава!
Спасибо за тепло и отклик)
___________________
Добрый день!

Ольга Варламова71   17.01.2024 17:09   Заявить о нарушении