Четырнадцать осталось дней

Четырнадцать осталось дней
Терпеть январской "стужи!
Гляжу, сейчас, всего + 7
И, высыхают лужи

Нет, были дни, мороз и снег
Равно, как отклонение,
Как говорят, курам на смех,
А на носу, Крещение

Без жарких бань и без костров,
Без страха и волнения,
Чтобы простыть, от всех Грехов,
Средь ночи, Омовение


Рецензии