На строку Татьяны Зимовец

"Их случай свёл среди метели"

Их случай свёл среди метели
Среди снегов и холодов
Средь нежной пуховой постели,
Но в чувствах вспыхнула любовь.

Всё к сердцу шло к душе... откуда?
Тепло прочувствовал он... шаг
Пред девой остановился, чудо
Словно волшебник он и маг.

Остановился... удивлённо,
И руку дружески подал.
Прошла минута. "О, Мадонна!"
И взгляд её очаровал.

Сложились два вдруг силуэта,
И холод не испугал двоих.
Он в сердце был в душе поэтом,
Своим шарфом окутал вмиг.

Её и снег вдруг на ресницах
Мерцал в сто тысячи огней.
Теплее стали чувства, лица
Поэт заботу взял о ней.


Рецензии