Зимнее утро

В окошко я глянул,
Там солнышка свет.
Он мне улыбнулся,
Ему я в ответ.

Снежинки кружатся
И с неба летят.
На солнце искрятся,
Немного шумят.

Засыпаны снегом,
Дорожки везде.
Сугробы повсюду,
Как кисть на холсте.

Красива картина
Утром зимой.
Снежинки, сугробы
И просто покой.
17.01.2024 (В.Д.Усачев)


Рецензии