Сонет О Жизненном Фуроре

Вы - Понимаете?! Ту человеческую
Обманность, любовного чувства.
Игру теней... Игру улик... Чтобы
Постигнуть в жизни - Это искусство!..
Нужно ясно слышать: душевный плач,
Душевный крик и т.д. Чтоб осознать
Этот грех в радости, или в том горе.
Вообще, в любом жизненном фуроре.
Не видя, во всём этом. Знак! Разумной
Воли. Но? Видя часто в нашей жизни.
Знак, "душевной боли". В которой Вы
Чувствуете незримый Её стон. И кажется
Вам!? Что эта земная жизнь. Уже наставший
Тот, в семизначных, смертных грехах. Сон.


Рецензии