Камень Сизифа

Мысли скудеют,
Тело болеет:
Старость не в радость,
Коль... кругом ГАДОСТЬ.

Мудрость изъятьем
В "зрелости": катят
Камень Сизифа
На гору лихо.

Но за баблишко —
Пшиком умишки.
Камень сорвётся —
ДУРЕНЬ УБЬЁТСЯ!


Рецензии