Мне в жизни повезло

Мне очень повезло,тобою я любима
Ангелом своим,мамой,тобой хранима.
Благодарю за сына,и твои  хлопоты
За годы,что совместно были прожиты.

Редко слова "люблю" тебе я говорила
Молча любила,твою любовь хранила.
Знаю,тебе слов любви было очень мало
Сердце твоё стучало,ждало, трепетало.

Прости,милый,иногда тебя я упрекала
Губы себе потом кусала,очень страдала.
Мне повезло с тобой,я обожаема,желанна
Ты герой моего романа,моя милая охрана.


Рецензии