такая лесенка

(презентация)

подарок - это то, что лежит под аркой
у ёлки, такова моя поверхностная версия
происхождения слова, и к гадалке
можно не ходить, когда это весело,

киномонтаж або перемотка,
111 часов слепились в один день,
в этом мире кукумбер - зелёная морковка,
и ничего мне не поделать с этим,

немного льва, чуть лосятины
осла или? - попробуй разбери,
согласие бородоволосатое,
союзен мыслями, спасибо - не бровьми,

солдат битвы за любовь небывалую,
павший ещё при Горохе-царе,
вожатый, по привычке бегающий по шпалам
трамвая, который с неделю сгорел,

частично лицом полысевший и сдавшийся в плен,
посредник между мирами (связи в верхах),
из косноговорок сшит теми, кто глух, и кто нем,
использующий камни капок за капком, чтоб порхать,

словами, ступенями будто, к тебе сбегу,
испытывая усладу, по-нашему - кайф,
- запутанная история, не ясно к чему
ведут её буквы, но чётко прослеживается продранный кач.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии