Коварный План

Вы усмехались
на чувствами других
Пора  мне уличить, вас сударь
Не ожидали ,что ваш конец
 уже настал
Завершился -этот бал
обмана и лжи   
Есть только фальшь души 
А где же ваша роль .
Скажу сударь !!!
Вы обманщик -или ЛЖЕЦ !!!
Обманом счастье заслуживаете
 -Нельзя
Настал ,тот судный час
Когда взгляды коснулись,
 между нами
Вокруг раздаются голоса
Аплодисменты так громко слышно
Суд настал !
Час пробил сударь
Голос  раздается  вдалеке
С играли роль , милый господин
Кажется вы победили ???
И потеряли милый друг
Вам не удастся играть
Со мной в любовь
Чувствую ваш лживый тон
А рядом ж  , добрый товарищ друг 
Кажется стоит не понимая
Что это конец !!!
Закончен  план
 Коварный план
Удача ж на вашей стороне
Руку  поскорее подайте мне 
 
Сниму я пелену 
С Ваши юных глаз
Это не друг !!
всего лишь  план
Куда вы сударь  ? 
Убежали
Ваша любовь
Лишь план   
Коварный План .


Рецензии