Глаза любви

               
               
               
Цветы - это глаза любви
С росинками восторга,
В душе цветов горят огни
Божественного долга…

 Цветы стремятся к небесам -
 В Безоблачное море,
 А там цветные чудеса,
 Рождающие Зори…

 А за зарею острова
 И нежные мечты,
 В мечтах сияют кружева
 По имени - «Цветы»…

 А на цветах, где явь мила,
 Там, где восторг живёт,
 Там хлопотливая пчела
 Из солнца варит мёд!

 Приблизится вечерний час,
 Что волшебством богат,
 Уснут цветы под звёздный вальс,
 Чтоб не смущать закат…
                1998 год


Рецензии