Не зримый путь меня влечёт

Не зримый путь меня влечёт
Он полон тайны и загадок.
Куда? В какие дебри заведёт?
Не знаю хаос там или порядок.

Беру я карту, компас и часы,
Рюкзак набитый мной вещами,
Еды немного: хлеб и колбаса
И томик Пушкина со стихами.

Ведь я романтик стихоплёт
В хорошем только смысле.
Строка – дорога в даль зовёт,
Хочу себя к творцам причислить.

Творец рождается в пути,
Где вас романтикой пропитают.
Желаю я себя найти
И то, что в тайне не прочитают.


Рецензии