Какой рассказик бы состряпать?

Какой рассказик бы состряпать,

чтоб в Прозу путником уйти?

Про то, что стал уж старый лапоть,

а надо далее брести?

Что уж мозоли донимают,

и синяки от бытия?

Что люди в скотство упадают?

Что сам немножечко свинья?

То в прозе тянет на роман,

а здесь всего стихотворение,

немного позы, чуть обман,

было бы только вдохновение.


Рецензии