Смотреть на звезды

Смотреть на звезды,
Срывать цикорий,
Мечтать серьезно,
Забыть о горе.

Смеяться звонко
Назло соседям,
И быть девчонкой,
Что счастьем бредит.

Писать романы,
Менять маршруты,
Не строить планов,
Не злить минуты.

Оставить в прошлом
Плохих знакомых.
Погладить кошку
С соседского дома.

Не гневить Бога,
Не обижаться,
Не спать помногу.
Собой остаться.

Мечтать о серых
Глазах влюбленных.
Не тратить нервы
На недалёких.

Любить весь мир,
Быть любимой миром,
Купить зефир,
Стать кому-то кумиром.

И встретить того,
О ком сильно мечтала.
Не плачь, ничего,
Ты же не опоздала!

Но лишь не сдавайся,
Наш мир, он чудесен,
Всегда улыбайся,
Учи кучи песен.

Что значит судьба?
Все внимательно взвесь.
Ты - лучшее, что у тебя
Сейчас есть.


Рецензии