Вот так случай!

Проводи меня до дому
Я одна ходить боюсь
По настилу то сырому
Подскользнусь и в грязь свалюсь.

А мне надо быть опрятной
Ждут родители меня.
Я от просьбы твоей приятной
Возомнил, что ты жена.

Отчего не быть женою
Ты мне нравишься давно.
Поступай, как хочешь со мною
Мне любить тебя дано.

Вот так случай!
В неведение прибывал я с юных лет.
Этот способ самый лучший
Я поэт, душой могучий.


Рецензии
В конце как-то всё скомкано.
Но смысл ясен.
А Вы у меня в рекомендованных, когда-то поставил.
Двину в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   17.01.2024 16:12     Заявить о нарушении