Дети

День наполняем перчинкой напрасно
Кисло иль сладко, зачастую не ясно
Ручейки пота стекают по телу
Верим, надеемся  иногда через меру.

Ласково солнце согреет лучами
Жизнь посекундно нам ставит экзамен
Письменно а бывает и устно
Выбрать ответ желательно правильно, с чувством.

Один щелчок и поругана вера
А ведь  несложно  узнать себе цену
Исчезли в глазах огоньки, нет задора
Сбился  фарватер, с настроением ссора.

Пульсирующий нерв успокоит лекарство
Новых задач впереди  целое царство
Вишенкой сладкой на сложной судьбе
Прекрасные дети растут,  в нашей семье.


Рецензии