Грустный день

Сегодня посвященья,
Не лезут на листок,
И дата посвященья,
Растянется на год.

Любимых все находят,
А мне же не найти,
Они под солнцем ходят,
А мне опять дожди.

От музы восхищенья,
Я помощи не жду,
Ищу я в вдохновение,
Ну что-то не найду.

И я сижу на месте,
Ведь некуда пойти,
И праздник неудачи,
А мне лишь чистые листы.

03.03.2006г.


Рецензии