Ночной звонок

Нарушил кто-то трелью тишину.
Одело прошлое мне грустью душу.
Что происходит? Просто не пойму.
Не хочется мне голос этот слушать.
Однажды это было в Новый год.
Искал ты юность,что с тобой бродила.

Запомни это, прозвучал аккорд.
Весна ушла...А было всё красиво.
Он повстречался на моём пути.
Немой вопрос...И запылало сердце.
Открыл мне душу...Вместе нам идти...
Когда ж ты,наконец,закроешь дверцу.


Рецензии