Опять завечерело

Вот, опять завечерело
День шестнадцатый, январь
Солнце ещё не успело...
Как на небе тучек хмарь

Равно ночка, потемнело
Темнота, хоть глаз коли,
Но, совсем другое дело,
Коль ночные фонари...

Плюс один, ни жар, ни холод...
Можно только удивляться
Посему, всем тем, кто молод
Можно смело прогуляться

Снег, что перед этим..., тает,
Нет пожалуй, одной треть...
Когда кровь в тебе играет
Дома, трудно усидеть

И, одевшись потеплее,
А, поскольку уже вечер,
К той, кто всех милей на свете,
Как олень, бежим на встречу


Рецензии