Как хочется, чтоб ты меня не отпускала!

Как хочется в глаза твои поглубже заглянуть
И не увидеть дна,
И знать, что в целом мире ты одна,
Которой хочется на верность присягнуть!
Как хочется в глаза твои поглубже заглянуть!

Как хочется души твоей коснуться,
Чтоб смех твой сыпался, в ушах моих звеня!
Уснуть с тобой и больше не проснуться
В том мире, где тебя не будет для меня;
Как хочется души твоей коснуться!

Как хочется тобой любимым быть!
Чтоб не считать счастливые мгновения,
Чтобы от каждого прикосновения
Хотелось в небеса, как птица взмыть!
Как хочется тобой любимым быть!

Как хочется, чтоб ты меня не отпускала;
Чтобы на век у ног твоих упасть-
До одури нацеловаться всласть,
И чтоб всё было мало, мало...мало!
Как хочется, чтоб ты меня не отпускала!


Рецензии