Обиды

Опять обиды на устах
И горечь слышется в словах,
Кто виноват?
Конечно я

Когда закончатся слова,
Ну помолчи хоть пять минут.
Обиды горькие уйдут
Не надо снова продолжать

К чему терпеть?
Зачем страдать?
И это плата за грехи,
Которые свершали мы

Ну полно хватит, замолчи,
Пусть отдохнут мои мозги.
Всё как всегда из ничего
Обиды,ненависть и зло.


Рецензии
Между мыслей ,уловить тишину и будет счастье.

Андрей Николаев 8   23.01.2024 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.