Каким-то пленительным счастьем...

(Вере ПЕНЬКОВОЙ)

Каким-то пленительным счастьем,
Мне тихий Ваш голос звучит,
И месяц в окошко с участьем,
О чём-то вздыхая, глядит...

Взлетают и падают звуки,
Восторженной стайкой парят,
И птицами тонкие руки,             
По клавишам белым скользят...

И хочется в небе безбрежном,
Душе невесомо летать,
И голос Ваш тихий и нежный,
Восторженно слушать опять...


Рецензии