Мой покой..

Попробую вам.. описать словами..
на что похоже.. это запределье.
Вот ночь пришла.. и стихли голоса..
и тишина окутала пространство.
Но не молчит она, я слышу в ней себя..
и все живое, что созвучно вместе.
Или.. вот парк, река журчит неспешно.
Щебечут птицы и снует народ.
И если снова в этом раствориться,
Получится, что ты уже не тот..
кто просто наблюдает.
Вся эта жизнь течет через тебя.
Ты в ней, она в тебе..
И радость без конца
пронизывает каждое мгновение.
Здесь мыслей нет.
Впервые ум не гонит, не цепляет.
Ты просто есть..
открытое окно,
что воздух беззаботно пропускает.
Ты просто есть.
И это как дано.
Для счастья нам всегда всего хватает.


Рецензии