Вдруг задумал я жениться

Вдруг задумал я жениться
Страсть, как хочется любить.
Как же долго время длится
Прямо молнией летит.

Надо срочно познакомиться
Женщин много одиноких, как и я.
Может быть одной уж снится,
Как нашла она меня.

А мне сон давно приснился
Будто возле меня жена.
Я нисколько не удивился
«Ты ждала всегда меня».

Да, ответила охотно
Знала всё я про тебя.
Зелье выпила приворотное,
Чтоб жила со мной любя.

Вот задумал – получилось
Думать чаще пригодилось.


Рецензии