Бывало мыслью так грешил

Бывало мыслью так грешил,

что щёки просто пунцовели.

Спасибо Богу, утаил,

что бесы в тайне мне напели.

А коль Народ бы то узнал -

быть может даже расстреляли?

Хоть каждый, каждый в грех впадал.

Благо, другие то - не знали.


Рецензии