Самый надёжный претендент

И дня не мыслю? Чтобы Путин был не рядом!
Чтобы он? Стал просто экс.
И пусть? Мой взгляд? Не касается?С его взглядом,
Но знаю!Всем!Интересен!Путина!Речи текст!
В.В.Путин!Всего земного касается речами!
Будь это? Победы радость!Или Мировой войны безумный прогресс.
О Родине России!Беспокоясь! Путин не спит ночами,
Видя? Как НАТО?Страны Мира? Кладёт под пресс.
Не миром? Войнами?НАТО Мир прессует,
А наш Путин! Мир!К миру зовёт!
Владимира Владимировича! Спасение планеты и человечества интересует!
И наша страна Россия! Мирным примером живёт!
В.В.Путин! Человек с патриотической душою!
Он патриот!И это видит России и всего Мира народ.
Для Мира! Путин занят миссией большою
Так как!Самых очевидных! Человеческих пород!
И я? Как многие?Живу мечтой надежды!
Что В.В.Путин! Снова станет президент!
И на место президента? Пусть не зарятся невежды?
Путин! На президента!В Мире самый надёжный претендент!


Рецензии