Ушат

А с интернетом большой сбой будет...
Мы должны подготовиться. С одной стороны это нам напомнит,
Что вообще-то есть тысячи способов совершать чудо
Без него, с другой... Условно
Представить, какая может быть паника... Да, есть ещё спутники.
Но чем больше мы к такому повороту готовы,
Тем больше это будет на пользу - заметим, где поедено трутнями,
Где справляемся, где надо.
А вот весь блок НАТО
Без интернета окажется просто, как в тёмной комнате
Без окон. Для нас это будут просто условности.
Не знаю, во время пролёта кометы
Или из-за проводов. Но оно будет.
Нас шокирует но приведёт к победе...
Над ними? Над собой? Основной жар мира остудит.


Рецензии