Прищур

Пишу не о себе, не обольщайтесь. 
Это лишь взгляд со стороны. )))) 
*** 

Я забирать чужие лавры не хочу. 
Я даже их оценивать не буду. 
Я не читаю то, что не хочу. 
Не говорю плохого в том что вижу. 

Мне незачем плевать когда напьюсь. 
Я из чужой души возьму что нужно. 
И обязательно потом ещё вернусь. 
Чтобы отдать, когда не ждут и душно. 

Я не смотрю на вид из далека. 
Я рассмотреть поближе постараюсь. 
Всё то что скрыто и рукой слегка. 
Пощупаю особо не скрываясь. 

Я забирать чужие лавры не хочу. 
Я не люблю как пахнут эти листья. 
Но за своё, ногой на горло наступлю. 
И даже свой ботинок не почищу. ))))


Рецензии