Девочка, прости меня...

Девочка, прости меня... Прости...
За стихи, за обещания и слёзы.
И одно, прошу тебя, пойми.
Ты в душе моей, а это ведь серьёзно.
Ты собой напомнила мой мир.
Он расцвёл средь сумеречных будней...
Солнышко моё и мой кумир.
Без тебя мне в жизни очень грустно...

Улыбаюсь миру через боль
И мечтаю быть с тобою всюду...
Ты одно, прошу тебя, позволь
Мне любить... Покуда жив я буду...


Рецензии