Но орки, не спешат, с детворою делиться

Ресурсов у нас явно в избытке(Извлекаемых запасов Нефти -на 100 лет)
Пора не счить ВВП по МВФ
Забыть Вашингтонский консенсус (подпис-ный Гайдаром с МВФ).
Делить нефть народную для всех.

Но орки, не спешат с детворою,- делиться,
Гребут миллиарды лопатой -пока.
Все ждут, когда Арбитр самый- Главный,
"Родимым ворам"... наломает бока?
12.01.2021 г.


Рецензии