Ты мой мир

Этот мир так не прост,
Он тернист, лжив и грешен,
Мы идем с небом в рост,
Считая, что век так спешен.
Мы бросаем слова,
На подкормку своих огорчений,
Мы бросаем дела,
Из-за лени и простых увлечений.

Ты не верь, не верь никому,
Этот мир для меня лишь с тобою повенчан,
Ты не верь, не верь никому,
Ты мой мир, и он вечен!

Этот мир так не прост,
Он сожрёт если что-то другое,
Мы все ищем свой мост,
В надежде увидеть иное.
И все борется в нас,
Чтоб хватило, того что имеешь,
И всегда, всегда чей-то глаз,
Следит, чем ты вечность измеришь.

Ты не верь, не верь никому,
Этот мир для меня лишь с тобою повенчан,
Ты не верь, не верь никому,
Ты мой мир, и он вечен!

Бывают обиды и ссоры бывают,
Бывает и гнев, никак не унять,
Но бывает и время оно вдохновляет,
Когда мы смогли, друг друга понять.
И будут обиды и будут печали,
И будет все ненавистное тебя окружать,
И скажут глупцы и кликуши,
Что этот пожар уже не унять.

Ты не верь, не верь никому,
Этот мир для меня лишь с тобою повенчан,
Ты не верь, не верь никому,
Ты мой мир, и он вечен!


Рецензии