Прости

Я очень виноват! Моё страданье - мука.
И душеньку мою, оно рвёт изнутри:
Теперь нас ожидает, видимо, разлука?!
Попробуй, может сможешь, ты меня простить?

Попробуй! Это просто. Нужно свою гордость
Закрыть в пустой квартире - на время позабыть:
Пока ты там решаешь, я вижу безысходность
И видимо придётся, мне теперь с ней жить...


Рецензии