Будьте светом для других

Будьте светом для других -
Сильных, слабых и больных.
Пусть от вашего тепла,
Будут теплыми сердца.

Будьте светом для других -
Так, чтоб стали вы для них
Маяком в открытом море,
Освещать, где ждет их горе.

Будьте светом для других -
Не решайте все за них.
Просто свет направьте им,
Дайте все решить самим.

Будьте светом для других -
Не для мертвых, для живых.
Пока они сегодня с вами,
Помогайте им делами.

Будьте светом для других -
До стука крышек гробовых.
Отдайте им добра и света,
Чтобы им дожить до лета.

Обогрейте!Приласкайте!
Не жалейте! Дайте, дайте!
И вернется вам обратно
Яркий свет в сердца стократно!


Рецензии