Я больше, чем простое тело

Я больше, чем простое тело.
Я – изначальность, что внутри.
Нет в жизни истиной пробела:
Холст – Бог, а краски жизни – мы.

Мы прорастаем в мир корнями
И выбираем, жизнь творим,
Птиц слушаем под облаками,
Порой отчаянно грустим.

Рисуем на холсте словами,
Поступками, а ставка – жизнь.
Но кисть – в руке того, кто с нами
В единой лодке. В шторм держись!

И даже буря – для спасения…
Вот парадокс! Постичь уму
Дано ли то, что подсознания
Река несёт и в свет, и в тьму?!

Минуты умножают память
О прожитом – намыт песок.
Важней, я думаю, растаять
Душой. Божественный росток!


            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии