Палиндромы 80

Ян, Ио, ботокс, скотобойня.

И Лот - у Толи.

Асса, Кребс, сберкасса.

У Ассанжа ж - Нассау.

Тир - о вафли, мил фаворит.

- Нин, я тирам... - А? - ...самаритянин.

Арбитр Тибра.

А Тар волок Коловрата.

Кровав орк.

Ясь, тубо, обуться.

Ясь, Тед, одеться.

Кобыл улыбок.

Ума кАму?

Я и Тап - Мисс Симпатия.

Я с личика кичился.

А ничё - в Оле человечина?

Ёж: - О, боже!

Я: - Такс реверс, Катя.

Томич и мот.

Сабир и бас.

Си же - Вена, Паневежис.

А мучитель: - Лети, чума!

Или Рому уморили?

Лес Еве невесел.

Депо, мопед.

Ара и тиара.

Ара, тигр, гитара. Арат и гитара.

Рота витка, активатор.

Ое, молот, раб, Бартоломео.

Ла вору МАЗ замуровал.

Раду, а Лиза ртом отразила удар.

То пеш шёпот.

Апатиты - Тита па.

Арта по ёлке, Клеопатра.

Не ты - поп опытен.

А тяп - пята.

Нин оземь мезонин.

У, мюзикл к изюму.

Яйца, Брут, сама мастурбация.

Нассау, р, круассан.

Порт - на Кети, питекантроп.

Лёва навёл/завёл.

Собянин: - Нин, я бос.

- Нин, я - босс, - Собянин.

А псов оспа?

А Глафире - шериф: - Алга!

Кот сов и дал Владивосток.

За "ква" кидал Владикавказ.

Рим и дал Владимир.

Барановичи, вон араб.

Я с Литы, Саня, насытился.

Ад - навалом, о, лаванда!

Мора в отсеке с товаром.

А вяла халява.

Ха, лад на вандалах.

Ла, вор Иссу муссировал.

Лабаз - за бал.

Уколов, уволоку/сволоку/волоку.


Рецензии
Очень, очень интересно получилось.

Елисей Липатов   20.01.2024 10:16     Заявить о нарушении